Coulis de Caramel au beurre salé BIO

Au beurre salé au sel de Guérande

Pour une utilisation simple et rapide en cuisine. Prêt à l'emploi pour garnir vos crêpes, napper vos glaces, décorer vos desserts...

Recette traditionnelle cuisinée au chaudron.

Poids net : 350g

7,00 €

Composition

Crème* (dont stabilisant : carraghénanes), sucre de canne*, sirop de glucose*, beurre* (2%), sel de Guérande (1%).

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.

DLUO : 180 jours

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1058 kJ (253 kcal)
Matières grasses : 7,1g
dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 40,5g
dont sucres : 38,4g
Protéines : 6,8g
Sel : 0,96g

Vous aimerez aussi :

  • Onctueux de Caramel au beurre salé BIO

    5,90 €

  • Crème de Citron et Yuzu BIO

    6,10 €

  • Palets Bretons BIO

    6,50 €

  • Palets au Caramel au beurre salé BIO

    7,00 €

  • Sablés au Sarrasin BIO

    6,50 €

  • Gâteau Breton au Caramel au beurre salé BIO

    8,70 €

  • Kouign Amann BIO

    7,50 €