Gâteau Breton au Caramel au beurre salé BIO

Fourré au Caramel au beurre salé au sel de Guérande

Poids net : 350g

7,90 €

Composition

Beurre* (24%), sucre de canne*, farine de blé*, caramel au beurre salé* (21%) (sucre de canne*, crème* (dont stabilisant : carraghénanes), eau, beurre* (2,5%), sirop de glucose*, sel de Guérande (1,1%)), œufs*, sel.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Traces éventuelles d’arachides, fruits à coques, soja.

DLUO : 66 jours

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1796 kJ (430 kcal)
Matières grasses : 24g
dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 50g
dont sucres : 34g
Protéines : 5g
Fibres : 1g
Sel : 0,7g

Vous aimerez aussi :

  • Onctueux de Caramel au beurre salé BIO

    5,50 €

  • Crème de Citron et Yuzu BIO

    5,90 €

  • Coulis de Caramel au beurre salé BIO

    6,50 €

  • Palets Bretons BIO

    5,90 €

  • Palets au Caramel au beurre salé BIO

    6,50 €

  • Sablés au Sarrasin BIO

    5,90 €

  • Kouign Amann BIO

    7,00 €